Recette Papillotes de saumon au roquefort

Papillote De Saumon A La Mozzarella

papillote-de-saumon-a-la-mozzarella

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon (environ 150 g chacun)
  • 1 poire
  • 50 g de roquefort
  • jus de citron vert
  • coriandre
  • persil
  • sel, poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation Papillotes de saumon au roquefort

1 Découper deux carrés de papier sulfurisé (ou aluminium). Sur chacun, déposer un pavé de saumon, une demi poire en lamelles et 25 g de roquefort en cubes.
2 Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, saupoudrer de coriandre hachée. Fermer hermétiquement.
Pour finir

Faire cuire au four préchauffé (180°C) pendant 15 minutes. Ouvrir et parsemer de persil frais. Servir bien chaud avec un bol de riz.

Laissez un commentaire

Vous devez être connecté(e) pour laisser un commentaire.