Blinis gourmands

Les Delicieux Blinis Maison

les-delicieux-blinis-maison

  • Niveau
    Très facile
  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    10 min
  • Prix
    Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

• 12 petits blinis
• 60 g de comté
• 3 tranches de jambon de dinde
• 6 cuil. à café de gelée de Sauternes (en bocal « produits régionaux »)
• 1 cuil. à café d’herbes ciselées
• sel et poivre.

Étapes de préparation

1 Détaillez les tranches de jambon en lamelles.
2 Coupez le fromage en dés. Placez-les dans un bol allant au four. Enfournez pendant 10 mn environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirez du four et remuez. Réservez au chaud.
3 Faites chauffer les petits blinis au grille-pain.
4 Tartinez les blinis de gelée de sauternes. Parsemez d’herbes. Ajoutez le comté fondu au centre et terminez par le jambon de dinde plié. Servez.

Astuces et conseils pour Blinis gourmands

Vous pouvez remplacer la gelée de Sauternes par un chutney de votre choix (figues, oignons…)

Laissez un commentaire

Vous devez être connecté(e) pour laisser un commentaire.