Recette Cabillaud gratiné

03f0a554 F197 43b6 B8da 94a2dec8d583

03f0a554-f197-43b6-b8da-94a2dec8d583

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 gousses d’ail haché
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 dl de crème fraîche allégée
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation Cabillaud gratiné

1 Préchauffer le four. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l’ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
2 Enduire un plat d’huile d’olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
Pour finir

Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.

 

Laissez un commentaire

Vous devez être connecté(e) pour laisser un commentaire.