Recette Cabillaud sauce moutarde

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Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 darnes de cabillaud
  • 3 belles échalotes
  • 25 cl de crème fraîche
  • moutarde
  • sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation Cabillaud sauce moutarde

1
2 Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat, déposer un nid d’échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat. Saler et poivrer.
3 Mélanger dans un bol les 25 cl de crème fraîche et la moutarde (1 cuillère à soupe de moutarde pour 3 cuillères à soupe de crème fraîche).
Pour finir

Recouvrir le poisson de cette sauce et mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.

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