Recette Cassolette de Haricots Tarbais aux écrevisses

Img 68423

img_6842

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bocal de Haricots Tarbais cuits au naturel 760 g ou 400 g de Haricots Tarbais secs
  • 4 dos de brochet
  • 8 écrevisses entières
  • Une vingtaine de queues d’écrevisse
  • 20 cl de bisque d’écrevisse
  • 4 tranches de truite fumée
  • 1 oignon
  • Une dizaine de tomates confites
  • Quelques olives
  • Huile d’olive, sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation Cassolette de Haricots Tarbais aux écrevisses

1 Faire revenir les oignons ciselés et les tomates confites dans un peu d’huile d’olive.
2 Rajouter les Haricots Tarbais cuits et mouiller à hauteur avec de l’eau et la bisque d’écrevisse.
3 Lorsque la préparation frémie, ajouter les queues d’écrevisses, les écrevisses entières et les dos de brochet.
4 Laisser cuire à feu doux 15 minutes.
5 Saler et poivrer.
Pour finir

Dresser dans une cassolette et ajouter une tranche de truite fumée et des olives. Servir.

 

Laissez un commentaire

Vous devez être connecté(e) pour laisser un commentaire.