Recette Curry de poivrons au lait de coco

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Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 à 600 g de crevettes décortiquées
  • 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 à 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • coriandre fraîche
  • sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation Curry de poivrons au lait de coco

1 Peler et émincer l’oignon. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et les couper en lamelles. Couper les tomates.
2 Faire chauffer l’huile dans un faitout ou dans un wok. Y faire revenir l’oignon puis ajouter le curry, et remuer pendant une minute. Ajouter les poivrons et les tomates, et verser le lait de coco. Saler et poivrer.
Pour finir

Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Ajouter les crevettes dans les 5 dernières minutes. Verser le tout dans un plat et décorer de feuilles de coriandre.

 

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