Recette Langoustine crue, tomate

Langoustine Crue Tomate

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Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 langoustines
  • 8 tomates datterino
  • 1 pièce de burrata (125 gr)
  • 1 botte de sauge
  • Huile d’olive sicilienne (Cédric Casanova)
  • 20 gr de fleurs de cresson du jardin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation Langoustine crue, tomate

1 Décortiquez les langoustines, enlevez l’intestin et gardez les au frais
2 Blanchissez les tomates, épluche-les et fumez-les au barbecue.
3 Coupez la burrata en petits cubes.
4 Séchez la sauge au four, brûlez-la à l’aide d’un chalumeau puis mixez-la pour obtenir des cendres très fines.
5 Disposez les langoustines dans l’assiette.
6 Coupez et assaisonnez les tomates avec une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.
7 Placez un morceau de burrata.
8 Saupoudrez l’assiette avec la sauge.
Pour finir

Terminez avec un filet d’huile d’olive et les fleurs de cresson du jardin.

 

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