Recette Rôti de porc aux miel et moutarde à l’ancienne

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Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rôti de porc d’environ 1 kg
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à café de thym
  • 24 cl de vin blanc
  • 1 oignon émincé
  • sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation Rôti de porc aux miel et moutarde à l’ancienne

1 Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym, en badigeonner le rôti, et le mettre dans un plat allant au four.
2 Déposer l’oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Salez et poivrez.
3 Faites cuire pendant 1h. Ajouter des pommes de terre que vous pelées et émincées et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes.
Pour finir

Couper le rôti en tranches et servir bien chaud avec quelques pommes de terre qui auront pris tout le goût de cet excellent rôti.

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