Recette Saucisses aux lentilles

107970330 O

107970330_o

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 saucisses aux herbes
  • 250 g de lentilles vertes du Puy
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • poivre en grains, sel
  • beurre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 50 mn
  • 55 mn

Préparation Saucisses aux lentilles

1 Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Dans une casserole, faire fondre un grosse noix de beurre. Y verser l’oignon et la carotte, et les faire revenir pendant 5 minutes.
2 Ajouter les lentilles, des grains de poivre, le thym et le laurier, le cube, et couvrir d’environ deux fois le volume d’eau. Couvrir et laisser cuire environ 25 minutes à feu moyen.
3Piquer les saucisses, et les ajouter dans la casserole. Faire cuire encore 20 minutes.
Pour finir

5 minutes avant la fin de la cuisoon, saler les lentilles.

Laissez un commentaire

Vous devez être connecté(e) pour laisser un commentaire.