Samoussas

Imgp6845

imgp6845

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 feuilles de brick
  • 1 oignon
  • 2 steaks hachés
  • 1 boîte moyenne de macédoine
  • épices (curry, cumin, safran…)
  • jaune d’oeuf

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation Samoussas

1 Faites revenir les oignons dans une poêle avec un peu d’huile. Faites suer les oignons et ajoutez les steaks hachés.
2 Une fois les steacks hachés cuits, ajoutez la boîte de macédoine, puis les épices (selon votre goût).
3 Ecrasez la préparation avec une fourchette jusqu’à un aspect « farce ».
4 Découpez les feuilles de brick en deux. Placez la farce dans un coin de la feuille et faites des triangles. Les « coller » à l’aide de jaune d’oeuf.
5 Faites dorer les samoussas à la friteuse, servez aussitôt, et régalez vous !

Laissez un commentaire

Vous devez être connecté(e) pour laisser un commentaire.