Soupe de melon au gingembre

E33d6d48 90b9 4a06 Ba0b 930497b339e33

e33d6d48-90b9-4a06-ba0b-930497b339e3

 

  • 6 personnes
  • Trés facile
  • 5 min.+ 0 min. de cuisson
  • Bon marché

 

Ingrédients

  • 3 melons charentais bien mûrs
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 morceau de gingembre de la taille du pouce

Préparation

  • 1.Coupez les melons en deux et ôtez les graines. Prélevez la chair avec une cuiller.
  • 2.Taillez le bâton de citronnelle grossièrement et épluchez le gingembre.
  • 3.Mettez tous les ingrédients dans un blender et réduisez en liquide.
  • 4.Passez dans un tamis afin d’enlever les petits morceaux de citronnelle et de gingembre.
  • 5.Servez la soupe bien glacée.
  • 6.Réalisation Trish Deseine. Stylisme Edouard Sicot. Photos Nathalie Carnet.

L’astuce

Servez avec de la glace à la vanille ou un sorbet au citron vert.

Laissez un commentaire

Vous devez être connecté(e) pour laisser un commentaire.