Tortilla aux légumes grillés

Tortilla Espagnole Chorizo Et Poivrons6

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  • 6 personnes
  • Facile
  • 20 min.+ 60 min. de cuisson
  • Bon marché

 

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre amandine
  • 8 oeufs bio
  • 250 g de légumes grillés au choix : épinards poivron oignon rouge, courgette aubergine
  • 1 cuillère(s) à soupe de maïzena
  • 1 cuillère(s) à soupe de faisselle de chèvre
  • huile
  • paprika
  • sel, poivre

Préparation

  • 1.Faites cuire 20 mn à l’eau bouillante salée 1 kg de pommes de terre Amandine coupées en dés. Fouettez 8 oeufs bio avec 1 c. à soupe bombée de Maïzena, 1 c. à soupe bombée de faisselle de chèvre, sel, poivre, paprika. Ajoutez les pommes de terre égouttées et 250 g de légumes grillés au choix (épinards, poivron, oignon rouge, courgette, aubergine…). Huilez un grand moule à manqué, versez la préparation et enfournez pour 40 mn à 185 °C (th. 6). Dégustez tiède ou froid.

 

 

 

 

 

 

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